关于征集学校行政与工会第八次联席会议议题的通知
发布人:范同军  发布时间:2018-10-23   浏览次数:10

各位工会委员会委员:

学校拟定于12月中旬召开学校行政与工会第八次联席会议,现就会议议题的征集工作通知如下:

一、征集会议议题的主要内容:

1)对学校综合改革、依法治校、“双一流”大学建设以及“十三五规划”等涉及学校建设与发展方面的建设性意见和建议;

2)对当前学校教学、科研、管理等工作的具体合理化建议;

3)对教职工普遍关心和迫切要求解决的涉及教职工切身利益的问题。

二、议题征集的要求:

请各位委员对以上议题内容进行调研和思考,并认真听取所在单位党政工负责人的意见,提出会议议题的建议。在提出建议时要注意议题的合理性和可操作性。

三、议题征集时间:

请务必于20181116日前,将填写好的《安徽工程大学行政与工会第八次联席会议议题征集表》交校工会或发至工会邮箱:gonghui@ahpu.edu.cn

  

附:安徽工程大学行政与工会第八次联席会议议题征集表.doc

  校工会

20181023