倡 议 书
发布人:范同军  发布时间:2018-10-30   浏览次数:10

各位工会会员:

201812月,我校将迎来教育部本科教学工作审核评估,以饱满的热情和积极向上的精神风貌来展现我校的优良校风是广大工会会员义不容辞的责任。作为安工程大家庭的一员,我们要以主人翁的姿态积极投身于学校审核评估的各项工作,从我做起,从现在做起,严格规范自身言行,保障教学工作审核评估顺利进行。在此,我们向全校教工发出倡议:

牢固树立主人翁意识,汇聚团结奋进正能量。全体教职工和工会会员要牢固树立主人翁意识,充分认识本科教学工作审核评估是对我校本科教学工作全面的诊断和检验,也是推动学校教学质量提升和强化内涵发展的难得机遇,努力汇聚起人人关心、人人参与、人人支持、人人服务审核评估的强大精神力量。

积极投身改革创新大潮,展现昂扬向上精神风貌。全体教职工和工会会员要积极投身学校“双一流”改革创新建设大潮,用心学精弄通审核评估核心要求,以饱满的精神状态迎接审核评估,充分展现我校教职工的良好精神风貌。

围绕立德树人根本任务,在审核评估工作中再立新功。全体教职工和工会会员要牢记立德树人根本任务,严谨治学、从严执教,努力提高教学质量,严把毕业设计(论文)、试卷质量,主动调整自身状态,积极配合,主动跟进,争做新时代“四有”好老师,在学校本科教学工作审核评估中再立新功。

共同营造和谐校园氛围,自觉维护学校美好形象。全体教职工和工会会员要衣着得体,自觉使用礼貌用语,热情迎接评审专家的听课、看课考察,资料调阅及访谈座谈;保持办公区整洁卫生、教学区安静有序;上电梯、食堂就餐自觉排队;不在办公区、教学区、实验区、图书馆等公共场所吸烟,共同营造和谐校园氛围,自觉维护学校美好形象。

同志们,“校兴我荣,校衰我辱”,此次审核评估是对我校本科教学工作、师生精神风貌及各项工作的一次全面检验,评估的结果关系到我校的未来发展及社会影响。此次倡议的发出,旨在鼓励全体教职工和工会会员树立大局意识,认真履行职责,服从工作安排,以饱满的工作热情、高度的责任心和崇高的使命感,为圆满完成本科教学工作审核评估贡献最大力量!

校工会

2018年10月30日