关于举办安徽工程大学第五届“足协杯” 教工男子五人制足球赛的通知
发布人:范同军  发布时间:2019-06-03   浏览次数:10

各分工会:

为贯彻实施全民健身计划,增强我校教职工体质,丰富教职

工业余文化生活,经校体育运动委员会与校工会商定,决定于20186月举办安徽工程大学第五届“足协杯”教工男子五人制足球赛,请各参赛单位和个人根据参赛办法积极准备,66日前将报名表发到赛事指定邮箱(邮箱8164335@qq.com)。

一、主办单位

校工会 

二、承办单位

安徽工程大学体育学院  校工会教工足球协会

三、竞赛日程和地点

日程:具体分组和比赛时间另行通知

地点:校足球运动场

四、参赛办法

1.参加方法:各单位以二级党组织为单位组队参加;因部门无法组队参加的个人可单独报名参加,加入球队由参赛队按上两届成绩选择(成绩靠后的优先选择,每队每轮限选1人)。

2.参加资格:原则上在我校工作、身体健康的男性职工均可参加。运动员必须购买意外伤害保险,否则不得参加比赛。

3.参加人数:每队可报领队1人,运动员5-10人(不含外援),领队也可由运动员兼任;比赛时每队应指定一名场上队长。

4.分组情况:根据报名情况进行分组抽签。

五、比赛办法

1.采用安徽工程大学教工五人制足球赛竞赛规则(随赛程一同发布),分两个阶段进行,第一阶段为小组赛,第二阶段为淘汰赛。

2.小组赛名次决定办法

各队胜一场得3分,负一场得0分,踢平各得1分,弃权判0:3负,积分多者名次列前;

如两队或两队以上积分相等则按以下顺序排名:

1)相互比赛积分多者列前;

2)相互间净胜球多者列前;

3)相互间总进球数多者列前;

4)抽签形式决定名次。

3.小组前两名进入交叉淘汰赛,若常规时间两队打平,则踢球点球决定胜负。

4.比赛服装:各队自备比赛服装,并印有号码。

六、录取名次:比赛取前四名,另设道德风尚奖一名和参赛球员金靴奖。


附件12019安工程五人制足球竞赛规则.docx

     2五人制足球赛报名表.doc

 

 

                     中国教育工会安徽工程大学委员会

                             2019530