学校举办第二十三届教职工气排球比赛
发布人:范同军  发布时间:2019-06-13   浏览次数:10

为丰富教职工业余文体生活,促进教职工身心健康,营造快乐、和谐、团结奋进的氛围,527-612日,由校工会、体育学院主办的第二十三届教职工气排球比赛在校体育馆举行。赛前,举行了简短的开幕式,校党委副书记苏国红、主办部门领导和各二级党组织主要领导参加了开幕式。正赛期间,副校长叶常林到场指导并观看比赛。


更好地顺应全国气排球发展形势,本届比赛首次采用正规气排球比赛规则进行。气排球是一项新兴的群众性体育项目,具有球质软、趣味性强的特点,但初次接触运动员又会有不易判断其运行轨迹的不适感。老师们在逐渐熟悉比赛规则、慢慢适应球的性能后,各队发挥越来越好,水平接近,互有胜负。本次比赛作为第三届教职工文体协会活动月系列活动之一,得到了各二级单位党政的大力支持和广大教职工的积极参与,共计15支代表队参加了比赛。

经过七天、三十六场激烈角逐,生物与化学工程学院摘得桂冠,管理工程学院和外国语学院分别获得亚军和季军,机械与汽车工程学院、数理学院、机关党委、计算机与信息学院、人文学院分获四至八名。经组委会研究,马克思主义学院和电气工程学院获得优秀组织奖。