校领导带队走访慰问抗战离休干部张瑶笙
发布人:王海燕  发布时间:2020-09-03   浏览次数:10

 

为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,93日下午校党委副书记苏国红及离退休处负责人一行三人,代表全校干部职工看望慰问抗战时期参加革命并为我校发展做出贡献的离休干部张瑶笙同志,向她致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在离休干部张瑶笙家中,苏国红首先代表学校党政为张瑶笙老人献上鲜花和慰问金,随后详细询问张老身体状况、生活状况以及有无困难需求等,向她介绍了学校近期建设及各项事业发展取得的成就,畅谈了党的十八大以来国家的新成就新变化新气象,并送上《习近平谈治国理政》第三卷及校刊、校报等学习材料,叮嘱老人要保重身体,做好疫情防护,有困难随时向组织反映,学校离退休工作处一定会竭尽全力帮助解决的。

真诚的关怀让93岁高龄张老倍感亲切、深受感动,她表示,非常感谢党中央、省委省政府及学校的对她的关心及爱护,也感谢离退休处的全体工作人员热情周到的服务,让她有了更多的幸福感和获得感,尤其对安徽工程大学各项事业发展呈现良好态势很欣慰,作为一名老干部老党员,一定要铭记“不忘初心.牢记使命”的宗旨,将一如既往为安徽工程大学更好更快发展建言献策、贡献余热。

  

                                         (文/图:周灵晶  审核:王  河  张寅红)