校工会召开2021年教职工文体协会工作会议
发布人:范同军  发布时间:2021-04-07   浏览次数:10

42日下午, 2021年教职工文体协会工作会议在工会会议室召开。校工会主席王河,副主席张寅红及各文体协会负责人或理事代表参加了会议。

张寅红首先带领大家结合党史学习教育要求,学习了《从习近平总书记打卡过的“红色地标”,读懂东方奇迹的“密码”》。王河通报了安徽工程大学第四届教职工协会活动月期间各协会活动安排,并对开展好2021年协会工作提出要求。各协会负责人对2020年工作进行了总结,就2021年协会工作开展提出了意见和建议。

在听取汇报后,王河对各协会为促进校园精神文明建设发挥的积极作用表示肯定和感谢,并表示校工会将给予专项经费支持各协会开展活动。他要求,各协会要结合党史学习教育的要求,注重意识形态引导,确保协会管理和活动开展的正确政治方向;要以积极健康向上的活动形式吸引广大教职工参与其中,增强体质,愉悦心情,以便更好地投入到教学科研工作中;要有活动品牌意识,积极打造精品活动,通过高质量的活动进一步展现教职工的别样风采和良好精神风貌。他希望,各协会再接再厉,继续为促进校园精神文明建设,丰富活跃教职工校园文化生活贡献更大力量,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。

(文/图:范同军;审核:王河、张寅红)