校第二十二届教职工乒乓球团体赛鸣金
发布人:范同军  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10

111-5日,由校体育运动委员会和校工会主办的校第二十二届教职工乒乓球混合团体赛,历时五天四十场激烈角逐,圆满结束。校党委副书记苏国红、主办单位负责人亲临现场观看了冠亚军决赛,并在赛后为各优胜队颁奖。

本届比赛共有17支代表队参赛,赛事按分组循环和交叉淘汰两个阶段进行。组委会为确保比赛顺利进行,赛前召开了领队会议,对种子队分组方式、比赛规程等进行了详细解读。各二级党政领导十分关心代表队比赛情况,有的亲临现场指导加油,有的作为队员亲自上场为代表队荣誉而战。各代表队赛前积极组队,认真备战,每场竞技较量都打出了风格和水平,特别是冠亚军争夺战尤为激烈和精彩,最后化学与环境工程学院代表队以微弱的优势蝉联冠军;计算机与信息学院代表队屈居亚军,经济与管理学院代表队荣获季军;纺织服装学院代表队、机关代表队、材料科学与工程学院代表队、教辅代表队和马克思主义学院代表队分获四至八名,人文学院代表队和后勤代表队荣获本届比赛优秀组织单位。

本次赛事是校工会组织策划的为庆祝中国共产党成立100周年教职工文体协会活动月系列活动的重要赛事之一,也是我校为落实全民健身计划长期坚持的一项传统赛事,为调节疫情期间教职工心理压力,提升教职工良好精神面貌起到了积极作用。

(图:王越、文:范同军;审核:张寅红)