校工会召开一届工会委员会第二十五次会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:94

9月18日下午,校工会一届委员会第二十五次会议在工会会议室召开。校工会主席王河,校工会委员会委员参加了会议。会议由王河主持。

王河首先带领全体委员学习了刘云山8月27日在群团改革工作座谈会上传达的习近平总书记所做的重要指示和重要会议精神。对习近平关于群团组织要增强“政治性、先进性、群众性、服务性”做了详细解读。他说,我们要不断增强“四个意识”,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿工作全过程,确保各项改革措施落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。随后,王河还通报了本学期的重点工作。

会上,张寅红对行政与工会联席会议第七次会议议题的征集情况向各位委员做了详细的汇报。她充分肯定了各位委员前期的调研成果,并将议题的整理和分类情况向各位委员进行了说明。与会各位委员对相关议题进行了充分的讨论,并提出了建设性的意见和建议。

最后,王河对进一步推进学校二级教职工小家建设、教职工体检项目调整和教职工生日慰问品等相关问题进行了通报,并听取了大家的意见和建议。会议中还表决通过了增选冉昆玉同志为校工会青工委委员。