管理工程学院举行第一届教代会、工代会2018年年会暨各部门年终工作汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:82

1月2日下午,管理工程学院举行第一届教代会、工代会2018年年会暨各部门年终工作汇报会,院党政领导、全体教职工参加。年会由院党委书记汪张林主持。

院长王忠群代表院党政领导班子系统总结了2018年度学院开展的一系列工作,并详细汇报了2019年度学院工作计划;院工会主席张丽霞汇报了2018年度院分工会工作;各系主任、组织员向全体教工详细汇报了本部门2018年度在教学、科研、学科竞赛等方面取得的成绩,并认真剖析了工作中的问题和不足,对2019年度的工作部署进行了详细的规划。

汪张林在总结中强调,2018年度在学院党政领导的关系支持下,在各部门教师的共同努力之下,各系、各部门在教学、科研及学科竞赛方面厚积薄发,成绩斐然,均有特色,实现了专业赛事的全覆盖,真正将“一专业一赛事”落到了实处。他代表学院党政班子对各系、各部门成绩的取得表示由衷的祝贺,对为学院创造的集体荣誉表示感谢,同时希望各部门在总结成绩的同时,在本部门召开全体教工例会,针对系部及教工个人弱项展开大讨论,认真剖析问题及不足,为合理规划2019年各项工作打下坚实基础,开创管理工程学院各项事业发展的新局面。

(文/图:沈明领;审核:汪张林)