建筑工程学院召开教职工(工会会员)大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:162

3月13日下午,建筑工程学院在学院会议室召开学院教职工(工会会员)大会,选举产生了出席校第二届教代会暨工代会的代表,会议由院党委书记张国友主持。

按照校“两代会”代表选举办法规定的选举程序,院党委书记张国友介绍了学院“两代会”代表建议候选人产生过程和候选人的简历及基本情况,大会通过了选举办法和监票人名单,按规定程序进行正式选举,李烨、张国友、张金轮、陈善群、徐达奇、郭兴众、黄博(以姓氏笔画为序)七位同志当选为学校第二届教代会暨工代会代表。

学校第二届“两代会”是在中国特色社会主义进入新时代,学校事业发展迈入新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我校民主政治生活中的一件大事。今天当选的“两代会”代表责任重大,使命光荣,各位代表要以高度的政治责任感和使命感,用扎实和富有成效的工作实绩认真履责,以崭新的精神面貌和出色的工作业绩,迎接学校第二届教代会暨工代会的胜利召开。

(文:赵宏,图:黄贤君;审核:张国友)