学校第二届教代会执行委员会、工会委员会和工会经费审查委员会召开第一次会议

发布者:王越发布时间:2019-04-03浏览次数:304

3月30日下午,在图书综合楼722会议室,新一届教代会执行委员会、工会委员会和工会经费审查委员会分别组织召开了第一次全体委员会议,选举第二届教代会执委会主任、副主任,工会委员会主席、副主席和工会经费审查委员会主任。

选举前,表决通过了相关选举办法和监票人。

会上,投票选举了校党委副书记苏国红任第二届教代会执委会主任,王河、陆峰任副主任;选举了王河任第二届工会委员会主席、张寅红任副主席;选举了方永胜任第二届工会经费审查委员会主任。新当选的执委会主任苏国红,工会主席王河和经审委主任方永胜做了表态性发言。他们首先感谢全体代表和全体委员的信任,苏国红希望各位执委要积极参与学校民主管理建设;充分发挥教代会执委会工作职能;不断加强自身建设;进一步提升学校民主管理质量。王河表示,将带领各位委员在党委领导下,始终坚持工会工作政治性、先进性和群众性的要求,切实提升工会工作能力和水平,认真履行工会基本职责。方永胜表示,将依法依规支持工会做好工作;根据工会工作特点,当好参谋助手,充分用好政策,确保有限经费,发挥最大作用。他们表示将认真履行工作职责,不辱使命,带领新一届委员班子,积极推进依法治校,维护教职工权益,竭诚服务职工群众,团结动员广大教职工为开创建设地方特色高水平大学新局面贡献更大力量。

(第二届教代会执委会第一次会议)

(第二届工会委员会第一次会议)

(第二届工会经费审查委员会第一次会议)

(文:范同军;图:沈和霖;审核:王河、张寅红;编辑:徐征)