芜湖高校关心下一代工作联席会第十一次会议召开
发布人:王河  发布时间:2016-11-07   浏览次数:136

芜湖高校关心下一代工作联席会第十一次会议于2016年11月4日在安徽师范大学召开。在芜十一所高校分管领导和关工委负责人等四十多人到会研讨如何深入贯彻习近平总书记讲话,做好关工委工作。安徽工程大学校党委副书记、关工委主任苏国红,学校老领导、关工委常务副主任肖学东,关工委副主任兼秘书长、离退休工作处处长王河等一行四人参加会议。

会议由联席会会长单位安徽师大关工委主持。我校关工委常务副主任肖学东作大会发言。他发言的题目是《不忘初心继续前进深入开展核心价值观教育》,发言分三个部分:一、以核心价值观教育为工作根本任务,贯穿各项工作和活动之中;二、抓好新平台建设,运用新媒体开展教育活动;三、以大调研、大走访推动工作的落实。会上,安师大党委书记顾家山致欢迎辞,省教育厅关工委常务副主任郝运福,芜湖市关工委主任魏道斌发表讲话。会长单位安师大关工委常务副主任李立功,做芜湖高校关心下一代工作联席会成立五年来工作总结。

与会代表围绕如何深入贯彻习近平总书记七一讲话、纪念长征胜利八十周年讲话和党的六中全会精神,深入开展社会主义核心价值观教育,抓好今年的几项重点工作,谋划好明年的关工委工作进行了深入讨论。

                                            (图/文:寿达军;审核:王河)