省教科文卫体工会组织女工委调研观摩我校“阳光家园”建设
发布人:王越  发布时间:2019-10-12   浏览次数:139

10月11日上午,省教科文卫体工会正处级调研员唐成,女工委主任侯伟伟和全省近50家高校(附院)女工主任一行来我校现场调研观摩 “女职工阳光家园”建设情况。校工会主席王河等陪同调研。本次观摩调研活动是由安徽省教科文卫体工会主办、安徽师范大学承办的安徽省教科文卫体工会女职工工作交流互学活动的一部分。

唐成一行先后到管理工程学院、计算机与信息学院和建筑工程学院调研建设情况。在调研观摩过程中,校工会主席王河简要介绍了我校阳光家园建设的基本情况。唐成和侯伟伟一行围绕“阳光家园”功能定位、相关配置等创建工作与学院领导和分工会干部进行了充分交流。我校阳光家园作为本次交流互学活动的最后一站,受到了全省各高校代表的关注,认为我校结合高校实际推进“阳光家园”与“二级职工小家”同步建设的创新做法值得学习和借鉴。

观摩活动前在安徽师范大学举行了贯彻落实《安徽省女职工特殊保护规定》、“阳光家园”建设和女职工工作交流活动。校工会副主席、女工委主任张寅红应邀做了《以阳光家园建设为抓手,贯彻特殊保护规定,做好女职工工作》的专题发言。

图/:王越 审核:王河、张寅红