计算机与信息学院分工会开展教职工健身徒步走活动
发布人:范同军  发布时间:2022-06-08   浏览次数:783

为贯彻落实全民健身计划,积极落实“健康学校”建设要求,倡导健康生活方式,提高教职工身体素质,营造喜迎党的二十大浓厚氛围。按照校工会的统一要求,6月8日下午,计算机与信息学院分工会举行了第六届教职工健身徒步走活动。

下午四点,学院党政领导和教职工在雕塑公园南门集合,尽管天气炎热,但大家兴致不减,从雕塑公园南门开始,逆时针绕公园一圈回到出发点,徒步走的过程中,大家互相交流教学、科研、工作、生活中的点滴趣事,时不时传来阵阵笑声。

徒步走活动结束后,老师们纷纷表示此次健身徒步走活动意义非凡,使大家在教学科研之余锻炼了身体,以更加强健的体魄和精神面貌喜迎党的二十大。

(文:戴家树;图:马晓琼;审核:孙德茹)