校工会召开工会委员会第十九次会议
发布人:范同军  发布时间:2022-09-01   浏览次数:10

830日下午,校第二届工会委员会第十九次(扩大)会议在工会一楼会议室召开,校工会委员会全体委员、各分工会主席参加会议,会议分别由校党委组织部副部长章靖平、工会主席张寅红主持。

会议第一阶段,章靖平受党委组织部委托主持了二届工会委员会主席的补选。经无记名投票,选举张寅红同志为校第二届工会委员会主席。张寅红做表态性发言。会议第二阶段由张寅红向与会委员和分工会主席总结汇报了校工会暑期重点工作完成情况,通报了校工会下半年主要工作计划,并对喜迎二十大系列活动、教师节系列活动等近期主要工作进行了具体部署,并征求了各位委员意见和建议。她希望全体工会干部在新学期能以饱满的工作热情围绕博士点立项单位建设、服务学校改革发展大局,以职工之家和女职工阳光家园建设为抓手,通过“聚力、送暖、提素、创新、传承”五大工作平台,积极落实学校党委提出的“三抓”工作要求,努力做到站位有高度,视野有广度,工作有深度,活动有温度,服务有精度,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议上还介绍了芜湖市妇联 “99公益日”困难妇儿关爱行动。

(图/文:王越;审核:张寅红)