离退休处(党委)关于举办“笔墨书初心,喜迎二十大” 书画摄影展的通知
发布人:张玉凤  发布时间:2022-09-09   浏览次数:10

为迎接党的二十大胜利召开,抒发广大离退休干部爱党爱国、对党忠诚的革命情怀,充分展示我校离退休老师永远跟党走、奋进新征程的精神风貌,离退休处(党委)决定举办“笔墨书初心,喜迎二十大”书画摄影展。现将相关事宜通知如下:

一、作品征集时间202299日—106

二、征集范围:全校离退休教职工

三、征集内容:

主旨内容围绕迎接党的二十大胜利召开。可以书写党的十九大以来党的建设、脱贫攻坚、抗击疫情等各行各业取得的巨大成就,以深入展示我校师生员工奋进新时代、开启新征程的生动实践和昂扬向上的精神面貌。作品形式不限。

四、征集要求:

1.书法作品类:毛笔书法尺寸在4尺以内,横幅、竖幅、扇面、斗方为主;硬笔书法幅面参照A4纸大小。

2.美术作品类:国画、油画、水彩画、雕塑等,国画作品最大不超过4尺宣纸,横幅、竖幅、扇面、斗方为主。

3.摄影作品类:彩色、黑白、组照、单幅均可(含老照片)。

4.每幅作品需注明喜迎二十大+作品名称(组照请在文件名后加上序号,如辉煌成就1+作者姓名+联系方式。图片说明使用word文档格式,写明事件发生的时间、地点、人物等要素。

5.作品涉及著作权、肖像权等法律责任由参赛者自负。

6.所有来稿将在后期组织展出。

五、投稿形式:

书画作品交到离退休工作处一楼办公室。摄影作品电子版发送至邮箱:369701567@qq.com,成片直接送至离退休工作处一楼办公室。联系人:张玉凤;联系电话:2871132.

六、奖项设置:

书法、美术、摄影各设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干;凡投稿作者均将获得纪念品一份。

诚挚欢迎全校广大离退休教职工踊跃投稿!

2022年9月9日

中共安徽工程大学离退休委员会