校第二十四届教职工乒乓球团体赛鸣金
发布人:赵敏  发布时间:2023-11-23   浏览次数:10

1115日至22日,校体育运动委员会和校工会联合主办第二十四届教职工乒乓球混合团体赛。经过激烈的角逐,计算机与信息学院代表队摘得冠军,经济与管理学院代表队和化学与环境工程学院代表队分获亚军和季军,机关党委代表队、外国语学院代表队、纺织服装学院代表队、后勤党总支代表队、材料科学与工程学院代表队分别获得第四至第八名,化学与环境工程学院代表队和后勤党总支代表队荣获本届比赛优秀组织单位。赛后,举行了简短的颁奖仪式,相关单位负责人为各优胜队颁奖并合影留念。

比赛历时6天,18支代表队参赛,共计44场比赛,赛事按分组循环和交叉淘汰两个阶段进行。比赛现场精彩纷呈,各路高手尽展技艺,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,灵活的动作、精彩的扣杀不时引来现场观众的阵阵喝彩,赛场上一个个奋力拼搏的身影,充分展现了良好的体育风尚和积极进取、昂扬向上的精神风貌。

本次赛事是由校工会组织的教职工文体协会活动月系列活动的重要赛事之一,乒乓球比赛作为我校教职工传统体育项目,深受大家喜爱,本次比赛也充分展示了我校教职工追赶超越、拼搏进取的精神风貌和团队精神。

文:王越;图:刘昆笛;审核:张寅红、程繁