校工会与芜湖市直机关、安师大联合举办联谊活动
发布人:罗国旗  发布时间:2023-11-27   浏览次数:15

1124日,校工会与芜湖市直工委工会、安徽师范大学工会联合举办青年职工联谊活动,一百多名青年才俊齐聚湾沚区绿荣生态农庄,结识新朋友,共话青年志趣志向。

本次活动设有团队破冰团队文化设计同心鼓大海捞针大锅灶等内容,虽然寒潮初至,冷风呼啸,但年轻人热情高涨活力四射,大家齐聚在大草坪上,围成圈,组成队,互相介绍,展示才艺,团结一致参与游戏对抗,在活动中相互了解和熟悉。

中午,大家在大灶台上自组伙伴,点火升灶,各展厨艺,吃上自己及队友合作的丰富午餐。

校工会积极关心关注我校青年人才的工作生活,将提升教职工的幸福感,归属感作为工作的重要内容。此次联谊活动为我校单身青年教职工搭建了展示自我、结识优秀青年、收获友谊的平台,丰富、有趣的活动也让青年教工消除了拘谨感,拉进了彼此的距离,大家纷纷表示:感谢学校对青年人才的关心爱护,活动有趣有收获,希望持续开展类似活动。

文:罗国旗;图:校工会;审核:张寅红、程繁