【“银龄助航”专栏】党校督导组组长、退休党员寿达军应邀参加计算机与信息学院分党校培训班结业典礼
发布人:罗国旗  发布时间:2023-12-15   浏览次数:125

为深入推进学校“三全六专”育人实践,提升党员发展质量,引导学生“正”起来,11月29日,计算机与信息学院分党校第三十六期入党积极分子、十三期发展对象与十三期预备党员培训班结业典礼在C座5楼报告厅举行,校党校第三督导组组长、校关工委主任、退休党员寿达军老师应邀参加。院党委书记李卫东、副书记孙德茹,本期培训班班主任魏晓飞、承孝云、孙力力以及培训班全体学员参加。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。预备党员培训班班主任魏晓飞做培训班工作小结。培训班优秀学员代表王菲、曹静和郑杨依次发言,他们首先对党组织的培养表示衷心的感谢,同时倡导全体学员以奋斗青年之姿书写时代答卷,肩负时代责任,勇担历史使命,凝聚青春力量,在新征程中建功立业。与会老师为优秀学员颁发了优秀学员荣誉证书并合影留念。

校党校第三督导组组长寿达军老师对分党校工作进行点评,他首先对顺利结业的学员表示祝贺,并从“继续坚持学习,坚定理想信念”“勇于奋斗”“跟党走,与时代同行”三个方面告诫同学们要锐意进取,胸怀梦想,脚踏实地,树立人生目标,立好志向,把阶段性目标和小目标结合好,为实现人生大目标打下坚实基础。

李卫东表示感谢第三督导组对党校工作指导,他希望各位学员通过党校培训学习,提升理论水平,要在小事中锻炼自己,服务师生群众,将理论落实到实践当中,发挥先锋模范作用。李卫东勉励大家要继续加强理论学习,不断强化党性锻炼,努力践行初心使命。

文:承孝云、梅如异;图:刘娜娜;审核:孙德茹;编辑:罗国旗