离退休党委各支部开展走访慰问高龄党员
发布人:罗国旗  发布时间:2024-01-02   浏览次数:10

新年到来之际,离退休党委组织各支部于12月底至元旦期间走访慰问支部老党员,及时将支部的温暖送到老同志的心上。

机关退休一支部、机关退休三支部、学院退休二支部、教辅退休支部新一届支委班子成员分别上门慰问了支部80岁以上老党员,为他们送去了鲜花、慰问品,细心了解他们的生活和身体状况,征询他们对学校发展、离退休党委和支部的意见和建议,并为他们送上祝福,希望他们保重身体,安度晚年,赜养天年。放假前,其他支部将陆续开展相关慰问活动

老党员们十分感谢离退休党委、支部对他们的关心慰问。他们纷纷表示:学校对老同志的服务工作很暖心很用心,让老同志们很满意;学校近年来的发展和变化有目共睹,学校党政领导班子求真务实,有担当,能干事、会干事,不断推进学校腾飞发展,衷心祝愿学校明天更加美好!

离退休党委2023年指导各支部组建了银龄志愿互助小组,培育“党支部+志愿服队”的工作新形态,激发相对年轻的退休党员主动服务老党员的服务意识,从被动的“要我做”转变为主动的“我要做”,进一步增强了支部的战斗力和堡垒作用,为和谐校园建设积极贡献力量。

:罗国旗;图:各党支部提供;审核:张寅红、程繁