校领导春节前夕走访慰问老党员、老干部
发布人:罗国旗  发布时间:2024-01-26   浏览次数:10

116日至25日,校党委书记张志宏、校党委副书记、校长卢平,校党委副书记苏国红、校党委常委、副校长郑健,校党委常委、纪委书记、监察专员程双四,校党委常委、副校长凤权分别带队走访慰问了离退休老党员、老干部,为老同志送去了组织的关怀和新春的祝福。校办、组织部、人事处、工会(离退休工作处)负责人参加了走访慰问。

校领导每到一处,与离退休老党员、老干部促膝交谈,感谢他们为学校建设所作出的贡献,充分了解他们的身体状况,生活情况,认真倾听老同志对学校建设发展的意见和建议,为他们送上了新春祝福。老同志们对学校党政的关怀表示感谢,对学校所取得的各项成绩倍感振奋,并表示将一如既往地支持和关心学校的建设发展,积极发挥余热,建言献策,助力和谐平安校园建设。

学校党委认真落实用心用情做好老同志的服务工作,除了现场走访慰问,还为困难党员、高龄党员发放慰问金,让老同志充分感受到党组织的关怀和温暖。

文:罗国旗;图:离退休工作处;审核:张寅红、程繁