校工会召开工会委员会第二十六次(扩大)会议
发布人:王越  发布时间:2024-03-14   浏览次数:10

312日下午,校第二届工会委员会第二十六次(扩大)会议在工会一楼会议室召开,校工会委员会委员、各分工会主席参加会议,会议由工会主席张寅红主持。

会上,张寅红领学了《省总工会关于认真学习贯彻省<省委办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代新征程安徽工运事业和工会工作高质量发展的意见》>的通知》、《凝心聚力促发展 砥砺奋进谱新篇 团结全省教科文卫体广大职工为建设现代化美好安徽贡献力量——在安徽省教科文卫体工会二届四次会议上的工作报告》,通报了2024年工会本学期工作主要任务,对近期“三八”妇女节系列庆祝活动逐项进行了任务分解和工作布置。她要求,工会专兼职干部要深入领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、中国工会十八大精神的核心要义;各分工会要高度重视,精心组织,打造具有时代特征、学院特色的文体活动,以新作为展现新形象,全面提升工会引导力、组织力、服务力;工会组织要充分发挥劳模工匠示范作用,动员广大教职工为学校的高质量发展做贡献。

会上对教职工健康体检、生日蛋糕券进行了满意度调查,征求了意见与建议。

图/文:王越;审核:张寅红、程繁