【校第七届教职工协会活动月活动】校师生羽毛球友谊赛圆满落幕
发布人:王越  发布时间:2024-05-31   浏览次数:11

为推深做实学校“三全六专”育人工作要求,丰富校园文化活动,提高身体素质,530日,校教职工羽毛球协会在体育馆开展毕业季师生羽毛球友谊赛,校党委书记张志宏莅临现场,并与师生进行了羽毛球实战交流,他勉励参加活动的师生要把体育运动作为终身爱好,从体育运动中获得健康和成长。

本次活动共吸引了30余名师生羽毛球爱好者参加,羽毛球馆中比赛如火如荼进行,参赛师生斗志昂扬、全力追逐。精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换、瞬息万变。双方队员以“球”会友,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,共同创造了一场激烈而高质量的比赛。

师生羽毛球友谊赛作为毕业季的传统活动,在团结友爱的氛围中落下帷幕,为师生提供了一个展示自我、互相切磋的平台,展现了师生的良好精神风貌,拉近了师生之间的距离。

近年来,羽毛球协会在校工会的指导支持下,利用协会活动日组织开展各类羽毛球培训交流活动,为全校师生搭建了健康生活、相互沟通的健康平台;协会积极发挥功能型党支部作用,对学生羽毛球队培养予以帮助指导,在羽毛球运动推广中也发挥了积极作用。

文:王越;图:刘昆笛;审核:张寅红、程繁