离退休党委开展走访慰问离休干部活动
发布人:罗国旗  发布时间:2024-07-04   浏览次数:10

在“七一”之际,离退休党委教辅退休支部党员代表、学院退休二支部党员代表以及离休支部党员代表上门走访慰问离休干部娄良鸿,为他送去节日的祝福和诚挚的问候。

教辅退休支部书记方鑫德,离退休党委委员、学院退休二支部党员陈晓红,教辅退休支部党员荚新民,学院退休二支部宣传委员兼纪检委员费志敏与娄老忆往事,拉家常,详细了解他的身体状况,叮嘱他保重好身体,并为娄老送上了龙年生肖礼物。

此次走访慰问,不仅体现了离退休党委落实用心用情用力做好老同志工作服务理念,还体现着四位退休党员作为晚辈对一起战斗过的父辈表示敬意和怀念,彰显了离退休党员之间互助友爱、和谐温暖的“大家庭”氛围。

文:罗国旗;图:张玉凤、罗国旗;审核:张寅红、程繁