体育竞技添友谊 校企联动促交流——我校教职工篮球队与奇瑞公司篮球队开展篮球友谊赛
发布人:王越  发布时间:2024-07-23   浏览次数:10

为进一步推动校企的交流与合作,721日下午,安徽工程大学教职工篮球队与奇瑞公司篮球队在校体育馆举行了一场热血沸腾的篮球友谊赛。

随着裁判员的哨声响起,比赛迅速进入了激烈的角逐和碰撞中,双方球员都展现出不俗的竞技实力和默契的团队配合。炎炎夏日,高强度的对抗运动既是对球员体力的考验,也是双方毅力的比拼。球场上的每一次背身单打、突破上篮、三分跳投、防守封盖、精准罚球,都赢得了场下观众的阵阵喝彩。这场比赛是我校与奇瑞公司一次宝贵的交流机会,双方既增进了了解,也拉近了情感。

一直以来,学校工会都十分重视和支持教职工文体协会与企业开展丰富多彩的文体活动,为搭建校企相互交流、密切联络的平台,进一步深化校企战略合作发挥积极作用。

文:余文华;图:校教职工篮球队提供;审核:张寅红、程繁、谢叶寿