第二届教代会暨工代会第一次会议会议须知

发布者:王越发布时间:2019-03-28浏览次数:842

参加会议的代表须着正装、佩戴代表证。特邀代表、列席代表佩戴相关证件,出入会场。工作人员须佩戴工作证,提前20分钟到指定工作场所开展服务。

二、全体正式代表、列席代表须提前10分钟入场。全体人员按指定位置就座。

三、大会进行过程中,请关闭通讯工具,并保持会场肃静,自觉维护会议秩序。

四、各代表团团长、副团长要组织好本团讨论工作。代表们应认真讨论有关文件,提出意见和建议。各代表团秘书要做好本团会议的记录工作,并协助团长做好本团的讨论情况汇报。会后,会议记录本和汇报材料交校工会存档。

五、与会人员要自觉遵守大会纪律,按大会日程安排准时参加会议和有关会务活动,不迟到、不早退,无特殊情况不得请假。如有特殊情况不能出席会议的,需提前向所在代表团提出,由代表团书面向大会组织组报批。

六、大会开幕式奏唱《国歌》,闭幕式奏《国际歌》时,请全体与会人员整衣肃立。